Установка передних колонок в Ладе Приоре

Установка передних колонок в Ладе Приоре

На сегодняшний день трудно представить автомобиль, в котором отсутствовала бы акустическая система. Приятно, во время любой поездки наслаждаться сопровождением приятной музыки, качество которой находится на высшем уровне. Для этого крайне важно оборудовать автомобиль качественной акустической системой, как например kicker и установить ее.
Не секрет, что при построении акустической системы автомобиля Лада Приора основной упор делается на подборе качественных динамиков для передней части автомобиля. Посадочные места штатной акустической системы автомобиля имеют размер 13 сантиметров в диаметре. Однако, как правила динамики с подобным размером являются не очень мощными и достаточного качества звука с них не получить. Чтобы решить данную проблему, доработанная конструкция позволяет установить на посадочные 13 сантиметровые места 16 сантиметровые динамики.
Для проведения доработки конструкции посадочных мест динамиков необходимо снять дверную обивку и убедится в наличии аудиоподготовки передних дверей. Затем следует примерить приобретенные динамики приложив их непосредственно к посадочному месту. Для проведения работ по расширению штатного отверстия удобно использовать бумажный шаблон. Далее по шаблону выполняем работу по расширению штатного отверстия с помощью электролобзика, отрезая при этом металлические края.
  Для сохранения качества звукопередачи и во избежание эффекта дребезжания необходимо максимально зафиксировать динамики. Данное действие достигается с помощью применения подставок из фанеры толщиной не менее 9 мм, которые располагаются в виде подиума. На получившиеся подставки необходимо установить динамики и естественно подключить их к штатной акустической проводке.
И в заключение необходимо установить снятую ранее дверную обивку в обратном порядке.