Новый дизайн автомобиля Лада Калина

Накладные на пороги автомобиля Лада Калина

Создавая дизайн автомобиля Лада-Калина конструкторы сделали большой шаг вперед. Для своей ценовой категории автомобиль выглядит довольно современно. В очертаниях кузова улавливается влияние некоторых европейских марок, хотя при этом не были утрачены черты российского автомобиля, что визуально выделяет эти машины из общего потока.
Калина второго поколения похожа на свою предшественницу, но имеются и приятные изменения. Это и динамика обводов кузова и уверенные даже агрессивные очертания силуэта. Солидность внешнему виду придает применение современных стилистических решений. Был изменен передний бампер, радиаторная решетка, размер и форма фар. Одним из преимуществ также считается широкая палитра выбора цвета покраски автомобилей данной модельной линии. Так же одним из нововведений в дизайне Лада Калина является посадочные места под накладки на пороги оптом.
Следует отметить, что Лада-Калина нового поколения представлена на рынке в двух вариантах кузова – универсал и хечбек.
Салон автомобиля имеет внушительные габариты. Пассажиры могут разместиться в нем довольно комфортно без стесняющих ощущений. Объем багажника составляет 260 и 360 л.
Кузов Калины нового образца традиционно отлит из качественного металла, и как показали тест драйвы, без снижения плотности.
Очень многих покупателей и владельцев Лады-Калины интересует вопрос антикоррозионной защиты кузова. Почему то продавцы в автосалонах часто затрудняются с ответом. Потому мы поинтересовались у непосредственных работников АвтоВАЗа. 

Для выполнения защиты кузова от коррозии выполняется оцинковка всех необходимых элементов, которые подвержены агрессивному влиянию среды, это навесные части кузова, крышка багажника и двери авто. Особенное внимание уделяется днищу – его тщательно обрабатывают с двух сторон. Остальные детали автомобиля только грунтуются и окрашиваются. Наверное по причине нецелесообразности выполнения оцинковки из-за низкой вероятности возникновения коррозии на них.