Особенности штатных автомагнитол на Android для Kia Rio

штатнаяя магнитола

Теперь никого нельзя удивить широким ассортиментом штатных автомагнитол, которые устанавливают вместо заводских устройств. Но выбор следует делать внимательно, подбирая продукцию непосредственно под автомобиль Kia Rio. В таком случае не придется самостоятельно производить смену приборной панели или приобретать дополнительные рамки.

Правила выбора

Совершая покупку, следует придерживаться таких компонентов штатных автомагнитол, как:

  • Внутренняя память и возможность подключения внешних накопителей.

  • Версия операционной системы, количество ядер и частота.

  • Наличие подсветки, кнопки управления (чаще всего сенсорные), непосредственно параметры экрана, расширение и цветовые гаммы.

  • Функции устройства, возможность подключения внешних параметров (ТВ-тюнер).

  • Звуковые характеристики, где чаще присуще субъективное мнение. Для каждого они будут подходить по-разному.

Всего может быть представлено для выбора более 10 позиций, которые в последующем отразятся не только на стоимости продукции, устанавливаемой вместо заводской, но и характеристиках использования.

Особенности и комплектация магнитолы на Рио

Android магнитола Kia Rio имеет свои особенности, которые в первую очередь заключаются в возможности установки на устройство совершенно любых программ. Именно такие качества присущи обычному мобильному гаджету. Это позволяет совершенствовать функции, производить обновление, выбирать наиболее подходящие варианты. Кроме этого процессор в 1.6 ГГц и наличие как минимум 4-х ядер предоставляет пользователю возможность осуществлять все операции моментально без торможения. Особенно это важно при нажатии сенсорных кнопок, когда следует выполнить все быстро.

Всего штатная автомагнитола предлагает более 60 языков для меню, самостоятельно подобрать обои рабочего экрана, а также логотип при загрузке. Здесь можно воспроизвести все видео и аудио файлы за счет встроенных в прошивку кодеков. Это можно осуществить при подключении флеш-накопителя в USB-порт.

При покупке в комплектацию входит сенсорная магнитола на Киа Рио с GPS антенной для полного использования в работе навигационной системы. Не лишним будет приобрести еще и камеру заднего вида, от которой будет передаваться информация на автомагнитолу. Достоинство заключается в том, что все порты полностью идентичны расположенным в автомобиле. После этого также ее подключают к кнопкам управления на руле, выбирая самостоятельно конкретные функции на каждую из них.

Премиальное устройство KIA RIO

Самые совершенные модели штатных автомагнитол могут включать в себя и набор дополнительных качеств, среди которых:

  • Отображение информации от климатической системы авто, установленной при производстве на заводе.

  • Одновременно могут работать операционные системы Android и Windows CE. Это позволяет выполнять операции, даже требующие серьезных ресурсов системы. К тому же и процесс обновления занимает гораздо меньше времени.

  • Кроме аналогового, предоставляется возможность просматривать цифровое телевидение.

Все делается для лучшего использования штатной автомагнитолы. Не зря же она заменяет заводскую. Останется лишь определиться не только с моделью, но и бюджетом покупки.

Оригинал статьи по ссылке www.carengineering.ru/kia-rio