Модельный ряд грузовиков Foton

Lada Priora CNG Plus

Грузовые автомобили марки Foton представляют собой транспортные средства, которые завоевали доверие у большинства коммерческих предприятий России. Модельный ряд данных автомобилей представлен широким спектром по мощности, тоннажности перевозимых грузов и надежности в эксплуатационных характеристиках.
Основным преимуществом грузовых автомобилей Фотон является качество сборки и привлекательная цена. Данные грузовики имеют отличные динамические характеристики, это достигнуто благодаря применению в них  японских и английских силовых агрегатов Perkins и Isuzu, которые способны демонстрировать высокую выносливость и внушительную мощность при полной загрузке автомобиля.
Грузовики Foton хорошо приспособлены к российским дорогам, имеют отличные ходовые характеристики, ремонтопригодны и не дороги в обслуживании, представлены широким модельным рядом  и приятным ценовым спектром. Грузовые автомобили Foton продаются в Москве по достаточно консервативным ценам, которые порадуют любого покупателя.
Цена на Foton в значительной мере зависит от способности грузовика перевозить грузы - тоннажность. Что касается технических характеристик, то грузовики Фотон на порядок превосходят показатели отечественных автомобилей в соответствующем классе.
Так же для новых автомобилей Foton предоставляется услуга по покупке осаго через интернет.

Foton BJ

Представлена линейкой коммерческих автомобилей Foton, способных транспортировать от 1,5 тонн до 7 тонн груза (в зависимости от модели). Foton BJ представлен в нескольких модификациях: бортовые автомобили, эвакуаторы, фургоны, рефрижераторы.
Фотон данной серии не только практичен  и многофункционален, но и достаточно комфортабелен. Это связано с тем, что в стандартную комплектацию моделей BJ включены автомагнитола, электростеклоподъемники, регулируемый руль, противотуманные фары.

Foton Ollin

Серия грузовиков Foton Ollin  представлена транспортными средствами малой и средней тоннажности. Каждый грузовик из серии Foton Ollin  обладает превосходными технико-эксплуатационными характеристиками, практичностью и  высоким уровнем комфортабельности. Силовые агрегаты Foton Ollin соответствуют экологическому стандарту Евро2 и экономичны в  расходе топлива.

Foton Auman

Линейка Foton Auman представлена мощными автомобилями, которые незаменимы на промышленных предприятиях, в строительстве и другом производстве, требующем перевозки крупнотоннажных грузов. В модельный ряд Foton Auman входят следующие модификации: автобетононасосы, самосвалы, тягачи,  бетоносмесители, бортовые грузовики.
Грузовики Фотон серии Auman оснащены двигателями Cummins, мощность которых в зависит от модели грузовика и может варьировать в диапазоне от 110 до 420 л.с.